Близость

Галина Михалева 2
Опустились тучи ниже:
Звезды дальше, ты все ближе...
Все темно на белом свете
И внезапна близость эта.
Расплескался дождь по листьям:
То ли рядом, то ли снишься?
Облака плывут на север;
Сомневаюсь или верю?
Дождь прошел и небо чище,
Поняла, что ты не снишься...
Оба счастливы с тобою,
Назовем это любовью!