Танец

Шурман
Сумрак, свет мерцает разными цветами
Перелив прекрасен, как и ты.
Сплю и вижу долгими ночами,
Как кружились в танце мы.
 
От пьянящего дурмана,
Кругом ходит голова,
Ты так близко, так желанна,
Вдаль уходят небеса.

Позади раскаты грома,
Это музыка звучит,
Все так ново, незнакомо,
Манит. . . может быть манит.

Вдаль уходят звуки пира,
Все вокруг совсем темно.
Только ты есть в центре мира.
Где нет времени, где хорошо.

Но проходит все когда-то.
Утром, мир берет свое,
Память все хранит нещадно,
Все по прежнему, мне все равно.