Прости мама

Радик Акмурунский
Мама прости что сын так вырос рано
Прости за боль, прошу прости за раны
За братьев фальшивых, за туманные миражи
Прости за мир мой погрязший во лжи
Прости за звуки гитары и разбитые кулаки
Прости за пьянства, за громкие слова мои
Обниму покрепче, прости прошу мама
Вот он я твой настоящий, надеюсь не пропащий

Люди просите у матерей своих прощения
Просите до конца, пока еще есть время
Пока не поздно, пока еще бьется сердце
Просите пожалуйста, только искренне и честно

Ведь день настанет когда останешься без мамы
Я не желаю этого, но это жизни правда
Покаяния не помогут.
Ведь небеса хранят молчание
Просите... МАМЫ ВСЕГДА ПРОЩАЮТ