Замело...

Галина Михалева 2
Ночь накрыла шалью темной
Все заботы и дела.
Время тянется так томно -
Вечность будто бы прошла!
Спать хочу и силы тают:
Вот, не радует весна!
Годы быстро пролетают.
Раньше было не до сна!
По другому раньше было:
Все звенело и цвело!
То, что было, то уплыло,
Белым пухом замело!
Замело, да так небрежно,
Так засыпало спеша -
Одеялом теплым, нежным...
Но не спит моя душа!