хотелось бы стать

Оладушка Владушка
Да, хотелось бы стать среднестатистической,
Выйти замуж, варить борщи, улыбаться.
Вечерами дома сидеть за вязанием, и с любимыми не расставаться.
Завести огородик за городом, пару соток картошки и клевера.
И детей да на отпуск к бабушке, да подальше, на отзвук севера.
На работу к 8 приператься и сидеть там с бумажками разными,
и прохожим нельзя улыбаться, вдруг подумают "ненормальная".
Разговаривать лишь со знакомыми, отградиться от всяческих гадостей,
не курить, не любить и не трахаться, и познать все семейные радости.
Тихой гавани, остров вереска, да учитываться романами,
И смотреть сериалы все, и общаться лишь только с дамами.
Можно тихо так жить, состариться, никуда никогда не отправиться,
не узнать ничегошеньки нового, сплетням бабушкиным понравиться.
Умереть в окружении нелюдей, сладко-приторно подхалимистых,
похороненной быть на кладбище, и цветов чтоб побольше искусственных.
Чтобы все проходили и плакали, и меня поминали, лампадками.
нахрен все, остаюсь ****утою