Просто люблю

Андрей Крайний
Любимая, желанная, бесценная моя!
Ты для меня дороже всех чудес на свете!
Тобою переполнена душа!
И в мыслях я несусь к тебе как вольный ветер.

Что же случилось? Как же это все произошло?
Задаст вопрос несведущий прохожий.
Как так, что столько дней по жизни утекло
Он вроде жил как все, на всех тогда он был совсем похожий.

Все просто – так отвечу я ему
В один из дней вдруг без причины все остановилось
Замедлился бег дней, я понял смысл всему.
Любовь!
Нет в мире ничего сильней, важней!
И счастье безграничное во всем своем сиянье мне открылось!

Люблю ее, люблю бескрайне, беззаветно!
Букет из этих слов готов ей постоянно повторять!
Хочу идти по жизни с ней пускай пока что незаметно,
Чтобы потом годами наше счастье вместе измерять!

Люблю тебя! Любить не брошу, не надейся.
Не для того по жизни я тебя искал.
А то, что есть в пути преграды – не пугайся.
Назло всему в горах цветы ласкают взоры среди скал.