Рождество

Елена Дымнова
Фиолетовые тени
     на сугробы налетели,
Разлеглись под елкой
                вольно,
Звезды внебе все довольны.
День Рождения Христа!
И сегодня неспроста
   все волшебно, все желанно,
Словно с Неба пала Манна.