Лабиринт любви

Алиса Гранник
Прошу тебя…
Спаси меня…
Услышь мой крик,
Он в ночи велик.

Черный лес вокруг.
Где-то тихий звук.
Ты пугаешься всего,
Ты пьешь красное вино.
Ты не понимаешь одного,
Песни сердца моего.
Ты идешь вперед,
Здесь никто не живет…

Здесь мы одни
В лабиринте любви!
Я твой сладкий приз,
Я твой горький каприз.
Ты летишь вниз,
Где-то слышен детский визг.
Мы здесь одни!
В лабиринте любви!
Никуда не спеши.
Вокруг горят огни.
Ты еще живи,
Но мне помоги!

Много в памяти лиц,
Много в мире убийц,
Ты не мой принц,
Здесь нет границ!
Вырви пару страниц,
Мы не вспомним наших лиц…
Мы умрем вдвоем…
И мы уйдем вдвоем…

А нет… только ты.