ТЫ УШЛА

Елена Дымнова
Простыня волной опала,
За окном звезда упала,
Ты ушла- любовь напрасна,
На столе свеча погасла.

Я не помню запах кожи,
Ты меня не вспомнишь тоже,
Лишь закрою дверь покрепче,
Нам не нужно новой встречи.