Про жизнь

Блантер Татьяна
                http://www.stihi.ru/2014/04/06/9563
                "Мы играли в ктоплAчу
                Молотком по трубе.
                Недопитую сдачу
                Ты оставишь себе..."
                "На тебе, как на солнце"
                Андрей Кац Доктор




Тихой розовой мышью
к нам подкрался рассвет.
Мы сидели на крыше,
Сочиняя сонет.
Полетели со мною?
Ты сказал мне, держись!
Где- то там, за спиною,
кошки пели про жизнь.

      *******
 
 Андрей Кац Доктор (response):
 
Как питон хладнокровный
Подползал к нам закат
И душил нас любовью
Аж два раза подряд.
Возмущались соседи,
Мол, откуда змея?
Как легко, как весенне
Ты любила меня.