Успей!

Николай Миластный
                7 апреля - Благовещение

 Тьма...Без радости и смысла,
 без чувств и времени,без сна.
 И пропасть под горой провисла...
 Без шансов.Без опор.Без дна.

 Зияла.Скрежетав тянула...
 Почти физически звала!
 С низины смрадом жутким дуло -
 неотвратимым мраком зла.

  А ввысь отвесная тропинка.
  Лишь для стопы.Стопы одной.
  И ты качаешься былинкой...
  Но помощь ангелов с тобой!

  Не бойтесь и не сомневайтесь!
  Там знают каждого. И ждут.
  Живя лишь только напрягайтесь,
  сердечный совершая труд!

  Мы там желанны и любимы!
  Там каждый миг и час - для нас.
  Недаром мы неповторимы
  ...в ладонях линий,цветом глаз.

  По образу своеобразен.
  Как все. Но ведь и не похож.
  Прекрасен,или безобразен?
  Успей решить,пока живёшь!