Весенний день

Нина Димитрова
Я помню тот весенний день,
Когда лучи ласкали нас,
Когда в привычной суете,
Пронзил стрелой горящих глаз,

Заворожил, обжег, сковал,
Срывался пульс, душа парила.
Ты аромат весны вдыхал.
Так близко ты,  но всё же мимо

Прошел. Остались навсегда
Любви не сказаны слова,
Лучами нежными сверкая,
Твой образ пламенный растаял.

Расстались взгляды, и навек
Мы не знакомы – ты и я.
Ручьем звенит последний снег,
Но не спешит догнать меня.

Укроет небо грусть опять
Апрельским ласковым покровом.
Я снова буду встреч искать,
Чтоб не сказать тебе ни слова.