Ты говоришь, что она тебя больше не любит?

Полина Бабина
Ты говоришь, что она тебя больше не любит?
А за что тебя, извини, любить?
Это в сказках книжных только - повстречались люди
И начали долго, счастливо жить.

Никаких тебе "Сегодня никак. Прости, целую!",
"Трубку не взял, не звонил? Так дела!",
"Мы в среду встречались! Не помнишь уже, в какую?",
"Я же не виноват, что ты ждала!".

Может, она не подарок, откуда я знаю?
Может, она для тебя и не та...
Зачем же тебе не твоя, чужая такая?
Зачем тебе эта вся суета?

Ты говоришь, что она тебя больше не любит.
А за что тебя, извини, любить?
За пару поломанных жизней и пару судеб,
В которых так тесно и душно жить?..