Я нарисую тебе линию любви...

Людмила Владимирская
 
   Открой ладонь... Я нарисую тебе линию любви...
   И приоткрою дверцу в Мирозданье...
   И ты увидишь,  как  падают стремительные звезды, исполнив
   святое предназначение - светить...
   Как, разбиваясь о земную твердь, сгорают,  вспыхнув на мгновенье...

   Не так ли, две любви соединившись и испытав блаженство во Вселенной,
   блистая  искрами и  растворясь в  друг – друге, бессильно затухают... 
   роняя пепел  безучастный на  пепелище...