дДля тебя моя любовь!!!

Максим Верёвкин
Встретил я тебя любовь моя
Нежный взгляд,красивая улыбка,
Я ещё совсем не знал ещё тогда
Что в тебя влюбился очень сильно.
......
Я на миг закрыл свои глаза
И не смог сказать тебе не слова,
Это было счастьем для меня
Это встреча стоит дорогого.
......
...........:ПРИПЕВ:.............
......
Твои глаза и милая улыбка
ты своим взглядом свела меня с ума,
В тебя влюбился я и очень сильно
Ты в моём сердце это значит на всегда.
......
Свою любовь тебе я посвящаю
Лишь для тебя я чувства берегу,
Ну а пока я о тебе мечтаю
Лишь только я тобой одной живу.
.......
..................................
.......
На всегда осталась ты в душе
Сердце не унять,не успокоить,
Только мои мысли о тебе
Не хотелось спорить мне с судьбою.
......
Затаив дыханье я хотел
Только рядом быть с тобою вместе,
Только лишь сказать тебе успел
Нет тебя прекраснее на свете.
.......
..............:ПРИПЕВ:...............
.......

Твои глаза и милая улыбка
ты своим взглядом свела меня с ума,
В тебя влюбился я и очень сильно
Ты в моём сердце это значит на всегда.
.......
Свою любовь тебе я посвящаю
Лишь для тебя я чувства берегу,
Ну а пока я о тебе мечтаю
Лишь только я тобой одной живу.