Прекрасный груз

Юлия Русских
Иногда хочется сказать,
Но скромность мне мешает.
Намного легче написать,
Чтоб не дать словам растаять.

Стихи тебе я посвящала,
В них музой нежно называла.
Я знаю, что это всё напрасно.
И без меня жизнь твоя прекрасна.

Осталось мне совсем чуть-чуть
И я отправлюсь в новый путь.
Там повстречаю новых муз,
Но в сердце останется прекрасный груз.
(04.04.2014)