Я помню встречи нашей день...

Елена Андронова
Я помню встречи нашей день
И жадно вспоминаю,
Как с плеч твоих спустилась тень,
Пытливый взгляд взимая.
И отблеск в пламенных глазах,
Который много значил,
Тогда залился я в слезах
Надеясь на удачу,
И стыдно было меня мечтать,
Искать в тебе взаимность,
Хотя бы имя мне узнать
Переборов пугливость.
И странно, чувствовать себя,
Привычно закрываясь,
Но снова видеть  я тебя
В своих глазах пытаюсь.
Мы словно звёзды в небесах
Сквозь сотни братьев скрылись
И у вселенной на глазах
В одну планету влились.
Теперь мы небо и земля -
Ещё одна планета,
Теперь навеки - ты, да я
Даруем лучик света.