Отражаются звезды в весенней воде...

Максим Закордонец
Отражаются звезды в весенней воде,
Волнуя предчувствием душу.
Столько лет я стремился к тебе,
Столько лет я был тебе нужен.

Вот колючая грусть ушла,
Вряд ли с мелким дождем вернется,
Над дорогой звезду зажгла
Ты, чья улыбка- улыбка Солнца.