Жизнь не сказка, это - быль

Алена Вдохновение
Мои крылья надломили,
Веру мигом стерли в пыль.
Все подруги говорили:
Жизнь не сказка, это - быль.

Мои чувства оборвали...
Грубый жесткий месяц март!
Мы тепла все ожидали-
Полон снега наш Арбат.

Так и я, предав надежды,
Обезличенно дыша,
Вспоминаю, как ты нежно
Ночью мне смотрел в глаза.

Обнимал так осторожно,
В ухо страсти говорил,
И коварный яд подкожно
Всепленяюще дарил.

***
Бой окончен, но война
Требует терпенья и отваги.
Мир запомнит наши имена.
Я не сдамся, я не брошу шпаги!