Стояла женщина у порога...

Ольга Антанович
Стояла женщина у порога магазина
И незаметно,тихо, про себя
Вздыхая, скромно Бога попросила -
Купить лишь то, за чем сюда пришла.

Но лишь войдя, взглянула на товары
И поняла: Не сбытся той мечте.
Глаза искали, ей опять всё надо
И деньги снова тают в кошельке.

А дома,всё же чётко понимала -
Не всё, так обходимо было ей.
Но завтра снова, путь туда держала
И в мыслях, таже просьба была с ней.

04.04.2014