куда пропал?

Гнедой
куда пропал? а дело в том,
что край земли почти, как дом,
на серединах погулявшему поэту…
когда закончена страда
стихов, он вновь спешит туда,
чтоб отдохнуть от середин на крае света...
и с полшестого до семи
ему полезно, черт возьми,
в тусовке под земным блином принять участье...
присесть на край по-свойски там,
всем черепахам и слонам
рукой приветливо махнуть, сказать им: «здрасти!»
и в медитацию уйти,
устав от долгого пути…
созвездий в небе изучая оригами,
забыть про жизни круговерть
и просто на краю сидеть,
над бездной темно-голубой болтать ногами...