вел

Мара Дрей
вечера,
разговоры по скайпу,
звонкий смех,
буря эмоций.
ты-чудо,
которое,
походу,
искала годами.
смейся вдоволь,
рассказывай
что думаешь,
обо всем.
успокаиваешь своим взором.
ты-та,кого не хочу огорчать.
прости за то что мудак.
ты-луч,серьезно.
ты-хороший друг,
порой,иногда
невыносима.
но,знаешь,
нравится.
давай,пожалуйста,
помиримся.
мне.
не.
хватает.
тебя.
давай,пожалуйста,
улыбаться.
хотя бы по  скайпу.
придет время,
повстречаемся,
в живую.