Королева

Сергей Биссет
 Насилу сквозь толпу поклонников пробился,
Сей тяжек крест придворных прощелыг
У Королевы в свите обретаться,
Сквозь строй пажей поближе подойти,
Чтобы колено преклонить,вперёд прорваться,
Поздравив Вас, ловя Ваш нежный взгляд, с ума сойти
И ночь метаться, ах, мне ли он направлен был..