Выход

Игорь Нехаенко Одесса
Пористое лицо стен
Софиты колют лицо
Приглашение к танцу
С деревянным стулом
И со столом
Зал – огромная юла
Где грязь из каждого угла
Всё в паутине отношений
В общей яме одиночества
Простых и непростых решений
Вратарём стекающим
На сцене вокал
С мольбою на низкие своды
А над
На крыше
Деревянный крест
Не состоявшихся антенн
С котами чёрными
От скорби
В горячем марте белом
Под стеклянным небом



  6 апреля 2014 в 20:30, арт-кафе ВЫХОД