День открытых дверей

Черно-Белая Книга
День открытых
Дверей.
День закрытых
Мыслей.
Любите всех этих детей,
А мы…
Мы откроем все двери.
Пусть покажут, что могут, умеют.
Спокойней!
Спокойнее, звери...
Для вас тут буклетики клеят,
Пару бумажек для знаний
В просторах загнивающих зданий.


4 фев. 2014г