Добро пожаловать!

Черно-Белая Книга
Добро пожаловать!
Или же жаловать?
Суть не об этом,
Не даже в песок.
Как надоели – быстро размок
От этой словесной,
Чудной
Недели.
Молчите!
Я знаю –
Могли, не хотели.
Вы не желали, но
Нам надоели.
Стучите
Нервные пальцы об древо
И вы
Уставшие ноги об пол.
Кто не устал – шагает налево,
Все остальные
Садятся за стол.
Мечите стаканы,
Словесные рвы.
Копайте тоннелями в речитативе.
Зализывай раны,
Заклеивай рты.
Двигай в порыве речей-объективе.


27 янв. 2014г