Как списать?

Андрей Эйсмонт
У  Васька списал Тимоха,
всё скопировал неплохо.
Хитрый взгляд и острый глаз!
Показал всем мастер-класс!
Лучший «списыватель»  в мире –
потому стоит «четыре»!

У него списал Санёк –
всё «слизал», как только смог.
Но, что-то было не в порядке
в той Тимохиной тетрадке.
Грустно, Саша, не смотри!
Извини, но только «три»!

Хуже всех пришлось Данилу –
там, в тетрадке Сани, было:
пляска цифр и волны слов
(был к такому не готов).
И никто не смог бы  сроду
разгадать такие коды!
Пару слов связал едва,
а в итоге только «два».

Я списать хотел – не смог.
(Быстро кончился урок).