Московская зима

Елена Дымнова
Снег хрустящий
        для Москвы- редкость,
Одолела нас зимы бедность,
Из сугробов и воды-каша,
Размороженная жизнь наша
Растеклася серой лужей бледной,
Отражаюся я в ней бедный,
Наступаю я в жизнь эту
И тихонечко гребу к лету.