Курить запрещено

Черно-Белая Книга
Курить запрещено.
Запрещают и думать,
Натужно тягая тяжелый плакат.
Защищено,
Но можно придумать
И повторять десятками крат.
Запрещено – толпы народу.
Бьете здоровье,
Сжигаете нрав.
Я не курю
И вы не курите.
Оставьте остроту.
Посмотрим
Кто прав.


28 фев. 2014г