Вера

Рой Джеймс
Здесь каждый выбирает путь.
И может быть слова 'до завтра'..
Падут в пучину ,пропадут,
Нелепо и нескладно.
Насильно мил,насильно пьян,
Своею же любовью.
Но чем лечить те сотни ран,
Оставленные болью?
Ответ один-согреть в душе,
Те чувства,что пылали.
И разжигать внутри огонь ,
Любить ,не прекращая!
Не предугадать холст той Судьбы,
Рисованную мелом.
И ..суждено быть -'Я',не 'Мы'?
Откуда взять ту веру..