Не трогать

Черно-Белая Книга
Не трогать.
Убьёт.
Ударит по щекам свинцовым потом,
А сам захлебнёшься,
Упьёшься
Угаром.
Не трогать! Не сметь!
Пара монеток, но
Жизнь-то
Дороже
Пары котлеток.
Смотри, не поддайся словесным
Рвотам
И этим ударам
По бледным щекам.
Провода, как шнурки –
Длинные, но неудобные
И пробные, как пальцы в проводе.
«Алло» не скажут –
Никто не на проводе,
А чувствуешь
Запах
И это – окурки.
Не трогать – убьёт!
Тронул,
Убило.
А ну-ка, ребята, тащите
Зубило.


13 янв. 2014г