Весна в Крыму

Надежда Трофимчук
Гора  Ай – Петри коронует Кореиз,
Громадой склонов край зелёный обрамляет,
Над чередою шумных волн скользящий бриз
В густых туманах у вершины след теряет.

Весна так ветрена ещё, так молода,
В садах и парках расцветает как девица,
Вся в птичьих трелях,  стильных запахах всегда
То солнцем радует, то в тучки нарядится.