Художница...

Николай Белозубов
На сказку похожа зима,
А ты, как принцесса из сказки,
Волшебные пробуя краски,
Волшебницей стала сама...

Пространство холста - как слеза,
Но - чётче и чётче картина,
Но - ближе и ближе глаза
Еще НЕРОЖДЁННОГО сына...


   *** Рисунок - из интернета, автору - признательность и благодарность...