Восемь

Черно-Белая Книга
Восемь.
Девять Один,
Восемь Восемь.
Прочитал я на белой стене.
Почему-то
Мне вспомнилась осень
На рыжем,
Как солнце,
Коне.
Наверно, всё дело в той краске,
Что цветом
Всё ярче огня.
Что в цифрах скрываясь,
Как в маске,
Не узнает любого меня.


15 янв. 2014г