Тихое

Рой Джеймс
Но вдруг все прошло,
Никто.. не виновен.
Проносятся дни,
По старой строке.
Развязаны путы,открыты дороги
И каждый живет в отдельной судьбе.
Кричать бесполезно,
Молиться- напрасно.
Лишь плыть по теченью,
На старой волне .
Раскрыты ладони,
Всем новым ударам,
Уже не добраться
До шрамов в душе.
Здесь нет победителей,
Нет проигравших,
Но кто же сказал,
Что где то внутри,
Остался огонь-
Пылающий жарко,
И дарящий миру
Ноты любви?