Канон гармонии и равенства встречных волновых пото

Голуба
Есть главный Вечности Канон,
"Что наверху,то и внизу",
Нам представляет выбор он-
Не все пути ведут к Отцу.

В потоках встречных волновых
Всегда с Гармонией есть связь,
Здесь без Любви не обойтись,
Как Духа Единенья в нас.

Гармоник встречных резонанс,
Частот различных и вибраций-
Определяют Сил Баланс
Во всём Космическом Пространстве.

Потоками энергий разных,
Веками создан гармоничный Фон,
Пусть не покажется вам странным,
Но так звучит Гармония ВО ВСЁМ!

Нам изменить Сознанье надо,
С Пространством органичной частью стать,
Очиститься от всех пороков,смрада,
Творца Порядок Высший всем принять.


12. Эволюция Со-Знания, а значит, эволюция энергетических полей, есть основа развития Пространства, впитавшего в себя всё многообразие энергетических потоков Плотного и Тонких планов, включая фоновое электромагнитное излучение Солнечной системы.
13. Я вам уже говорил о том, что Всё есть энергия, а значит, Всё есть излучения, Всё есть встречные волновые потоки разной мощности или интенсивности.
14. Всё пропитано энергетическими потоками разной интенсивности, которые за многие тысячи лет так сбалансированы, так когерентны между собой, что создали гармоничный энергетический фон (излучений) самого Пространства.
15. И как ни покажется странным, но эти слабые (фоновые) по интенсивности встречные потоки Планеты и есть основа Гармонии Пространства, ибо важна прежде всего Согласованность, Когерентность этих потоков, но никак не величина, или мощность, излучения!
16. Поэтому вы должны понимать, что человек не имеет права вмешиваться в эту Согласованность энергетических потоков, и ваши лозунги о подчинении себе Природы (Её преобразования) есть приговор самим себе, ибо, как Я сказал, многоуровневое Пространство сбалансировано, Универсально и Целостно, а самое главное, Оно ЕДИНО!
17. Пространство не принимает и не может принять никаких несбалансированных действий от человека, и задача человека – не пытаться менять Мир, а попытаться, пройдя испытания Материального Мира, вписаться или достичь Гармонии с окружающим его Пространством.
18.  говорил вам о том, что главная цель воплощения человека в Плотном плане есть совершенствование Со-Знания, есть принятие нерукотворности Пространства, а значит, принятие Создателя как объективной реальности!

http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.07.08.html