Снегопад

Черно-Белая Книга
Снегопад
Ударяет
Поступью мягкой
И долбит,
Раскидывая белый ковёр.
Он хлопьями
Плавает
И ветрами бегает
Раздраженно.
И тяжкой
Рукою натер.
И стер,
Как дубиной,
Мрачность на небе
Хоть тёмен, хоть светел
Будничный день.
Душа застывает
И оживает
От медленных танцев,
Смывающих тень.


18 янв. 2014г