Беги, Форест. Беги

Рой Джеймс
Беги,загнанный Форест,беги.
Беги от себя,беги от судьбы.
Но сколько бы миль не пройти,Посмотри-
Все беды с тобой,все горе внутри.
Гори все огнем,сжигая до тла,
Все то,что берег,бездумно храня.
Но сердце стучит,в невидимый путь,
Прогони-
Безумные мысли,воплощая мечты.
Мелькают деревья,проходят года.
Но врядли дороги меняют тебя..
И ты бежишь рядом..наверное?
Да!
Сбегая вновь в даль,проклиная себя.