Бейте

Черно-Белая Книга
Приведите меня в чувство
Ударами в зубы.
Сомкнутся губы –
Это искусство.
Удар за ударом
С пустой головы
Выбьет тонны излишки паром.
Будь то недаром,
Говорю я на «Вы»
С каждым трезвящим разум ударом.
Бейте, не ждите – я буду доволен,
Но только обретши прежние чувства.
Бейте, не ржите –
Я буду свободен
От гнили и боли, и это – искусство.


3 фев. 2014г