Зацелуй меня стихами

Ирина Александрова Ивушка
Где же счастье?.. Затерялось...
Заблудилось...Ищет дом...
Начинаем все сначала,
Чтоб не каяться потом.

Чтоб потом нам отогреться
И осколки душ собрать...
Слышишь, плачет мое сердце,
Хочет счастье повидать...

Протяни его в ладонях,
Выпью все его до дна...
А душа лишь стонет... стонет...
Только грудь любви полна.

Наше счастье будет с нами.
Надо верить. Надо ждать.
Зацелуй меня стихами...
И не надо ревновать.