Селом не встречен. Городом забыт

Юрий Матюшко
Селом не встречен. Городом забыт…
Шагаю по обочине дороги.
Деревенеют ноги, как столбы,
А все столбы вверху гудят, как ноги.

Иду, пока ещё хватает сил,
И тикают в сознании минуты.
Реальность – пыль.
    Жизнь – пыль.
        И время – пыль...
Как будто.