Люблю тебя, город родной!

Иванова Ольга Евгеньевна
Всем сердцем люблю тебя, город родной!
И душа болит за тебя от огромной тревоги…
Прости, ведь помочь могу лишь горькой слезой –
Развела беспощадно судьба наши дороги!

Ты держись! Ведь остались верны тебе люди,
Те, кто любит тебя не меньше, чем я!
Не купить их за деньги и власть их осудит,
Но они за тебя стояли, стоят и пойдут до конца!

И не править твоею Русской землею
Ребятам с нацистским крестом на руке!
Вон, посмотри, свои у тебя  есть герои:
Держат фашистов они в кулаке!

Город родной, всей душой за тебя!
За верных тебе стариков, молодежь!
Не допустим, не сдадимся, друзья!
Харьков, ты с нами не пропадешь!!!

07.04.2014