А завтра может и не быть?

Вера Шевелёва-Любимова
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
Самый Лучший День!
А, завтра?
Может и не быть!
ЖИТЬ НУЖНО СЕЙЧАС,
Растворив свою лень,
Отдавшись Жизни подчас!

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
Самый Лучший День!
      07.04.2014г