Рецка на Кто виноват Гали Исаковой

Вячеслав Урюпин
Можно подумать,что только Россия
С "февралём" в голове?
Глянь за бугор,там сплошные "мессии"
С янками во главе.

Дури и придури больше,чем грязи,-
Хрюкают о "Правах".
Глубже копни- криминальные связи
В бешеных головах.

Их национальные интересы-
Сказки... для дураков.
Дипломатические политесы-
Вякнул и был таков.

Самокритикой,даже по Чехову,
Якать не отучить.
А телевизоры с пустобрехами
Можно и отключить.