иллюзион

Светлана Елисеева 3
Сделаю себе иллюзию кофе-
Цикорий,сваренный в кофеварке.
Буду смотреть обыденный профиль,
А видеть лица с которыми жарко,
С которыми радостно и интересно.
У них не надо просить подачки:
То горсть вниманья,щепоть любезностей,
Пядь поцелуев,дюйм обнимания...
Иллюзионистов целый мир,
Но всеж они попрать не в силах
Сей моноглыбовогранитный
Привычный профиль что любила.