принцы с принцессами мутят, а нищий к боли привык

Анастасия Кит
для тебя я дурак и нищий.
в тебе голубая кровь.
семья нашла в мужья принца,
что черствый, твердит "Я-Бог".
ты все для него,
он малость.
я буду глядеть на балкон.
это напоминает драму.
а я главной роли лишен.
твои мягкие алые губы
никогда не станут моими.
черт бы побрал "избранных".
мечтают, чтобы я сгинул.
зачем я в этой книге?
зайцем скачу по страницам,
мечтая узнать, где же ты?
но у меня нет маски принца.
короли, сыновья- бедняки.
девушки рядом- дуры.
я бы забрал тебя к себе.
вот только я нищий придурок,
что живет своей сказкой в мечте.
где хоть раз написано
про союз бедняка и красивой?
нигде нет, разовьем стереотип.
что принцы с принцессами мутят,
а нищий к боли привык.