Про верность

Собака Павлова-Леха Недлинский
Включонну газову духовку
Открыв, не зажигать огня…
Да всё душе сказать неловко:
Давай-ка дальше без меня!

Но есле чесно, ты задрала
В здоровом теле так болеть.
Для худосочново астрала
Кривляй свой дёрганый балет –

Как бутто лебедь полудохлый
Никак, зараза, не умрёт.
Не, ужываццо мало толку,
Живя друк-друшке поперёк.

И лутше б я, крутой и мощьный,
Вдыхая ароматный газ,
Уснул – и станул просто почвой
Без лебединых выкрутас.

Да всё стесьняюсь: мол, такая
У нас контрасная чета!
И газ обратно выдыхает
Бракоразводная мечта.