Когда уходит любовь

Тамара Егорова-Человская
Ушла симфония любви,
Хотя казалось будет вечным,
Как буд-то в сердце соловьи
Слились дуэтом бесконечным.

И наступила тишина,
Как камертон небес созвучия,
Чтоб осознать смогла себя,
Я в полифонии беззвучия.

Услышать музыку души,
Понять гармонию вселенной,
И взять аккорд в немой тиши
И слушать ритмы вожделенной.

И с проецировать в себя
Масштабы макромироздания,
Где Бог-Творец нас всех любя,
Нам душу даровал - для созидания!