Полюбила я поэта

Надежда Оргазова
Полюбила я поэта.
Не за то и не за это,
За его призывный взгляд...
Оп! И впрыснул в сердце яд!

Я и так и сяк навстречу,
Улыбаюсь, не перечу,
А ему до фонаря...
Мечет взгляды что ли зря?

Или это дар природы,
Просверлить сверлом на годы?
Брошу я ответный вызов,
Все же-старая актриса.

Бух! И упаду на грудь,
А тогда не обессудь...
Глазки медленно раскину
И подсяду на малину!