Не формат

Лёля Черкасова
I. Скользкий мотив будоражит сознание.
Мы не дождемся безумного мая:
Я не проснусь, позабыв о дыхании,
Ты же повесишься в актовом зале.

привев:
Идеально разыграна партия,
Все ходы наперёд просчитав.
Наша жизнь - "не формат" ни в каком варианте,
Наши рифмы не прочитать.

II. Нас постепенно укроет течение
Авторитетных разрозненных мнений.
Нам не дано переплюнуть свечение
Самой ненужной звезды во Вселенной.

припев

III. Нам не дано... Но уже несомненно,
Мы не останемся "просто друзьями".
Бескислородное счастье нетленно...
Мы не дождемся безумного мая.

припев

P.S.: с соавторстве с Данилом Никишиным